Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spaghetti mit gebratenem Fenchel, Zucchini und roten Zwiebeln in fruchtiger Tomatensauce, dazu Fetakäse«
// Dienstag //
»Ungarisches Würstchen-Gulasch mit Paprika, Tomaten und Chili, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Kartoffelgnocchi geschwenkt in Gorgonzola-Sauce mit frischem Schnittlauch und glasierten Kirschtomaten«
// Donnerstag //
»Muskat-Kürbis-Risotto, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons und gehobelter Grana-Padano«
// Freitag //
»Heringsfilet mariniert in Joghurt-Apfel-Rahm mit roten Zwiebeln, dazu kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln«