Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Zucchini und Sesam auf Zwiebel-Tomaten-Chutney, dazu geriebener Parmesan«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit Zuckererbsen, grünem Spargel und Estragon auf Kräuterreis, dazu Karotten-Apfel-Salat«
// Mittwoch //
»Tagliatelle geschwenkt in Pesto Genovese mit Basilikum und Petersilie, dazu glasierte Kirschtomaten und Grana Padano«
// Donnerstag //
»Risotto mit Blattspinat, Zwiebel und Sauerrahm, dazu eine mit Gorgonzola-Limetten-Creme gratinierte Birne«
// Freitag //
»Gebratenes Welsfilet auf Zitronen-Meerrettich-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat mit frischem Dill«