Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Penne geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce mit gebratenen Zucchini, roten Zwiebeln und Hirtenkäse«
// Dienstag //
»In Honig und Chili gebackene Hähnchen-Keulen auf rotem Linsensalat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Minz-Joghurt-Sauce«
// Mittwoch //
»Pikanter Kräuterquark mit Kerbel, Schnittlauch und Leinöl, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat«
// Donnerstag //
»Muskatkürbis-Risotto mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu geröstete Kürbiskerne«
// Freitag //
»Fischragout mit Fenchel, Paprika, Lauch und Karotten in Weißwein-Dill-Rahmsauce, dazu Basmatireis«