Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in Gorgonzolasauce, dazu mit Honig glasierte Birnenspalten und gerösteten Walnüssen«
// Dienstag //
»Debreziner Rauchwurst auf Grünkohl mit roten Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Gewürzsenf«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Leinöl, Kerbel, Sauerampfer und Radieschen, dazu in Olivenöl gebackene kleine Kartoffeln«
// Donnerstag //
»Risotto mit Muskatkürbis und Schnittlauch, dazu mit Fetacreme gefüllter Champignon«
// Freitag //
»Fischragout in Kokosrahm mit Fenchel, Paprika und Frühlingszwiebel, dazu Jasminreis«