Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gefüllte Ravioli mit Feigen, Roquefort und Senf in Basilikumpesto mit Cherry Tomaten und geriebener Grana-Padano«
// Dienstag //
»Geflügelbratwurst mit Kräutersenf, dazu Apfelsauerkraut und gebratene Schupfnudeln«
// Mittwoch //
»Penne Rigate mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln in würziger Käse-Kräutersauce, dazu geröstete Sonnenblumenkerne«
// Donnerstag //
»Muskatkürbis-Risotto mit Ingwer und frischem Koriander, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons«
// Freitag //
»Gebratenes Pangasiusfilet auf Karotten-Lauchgemüse mit Kerbel und Petersilie, dazu Salzkartoffeln mit zerlassener Kräuterbutter«