Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gefüllte Tortellini mit Spinat und Ricotta geschwenkt in Gorgonzola-Kerbel-Sauce, dazu karamellisierte Birnenspalten«
// Dienstag //
»In Honig und Chili gebackene Hähnchenkeulchen auf lauwarmem roten Linsensalat mit Zucchini und Tomate, dazu Joghurt-Minze-Sauce«
// Mittwoch //
»Schmorgurken-Ragout mit roter Paprika, Dill, Zwiebeln und Sauerrahm auf Kartoffel-Püree, dazu Nussbutter«
// Donnerstag //
»In Kräuterbutter gebratene Champignons auf Rote-Bete-Risotto und geriebenem Grana-Padano«
// Freitag //
»Gebratenes Schollenfilet auf Dijon-Senf-Sauce mit Estragon und Honig, dazu in Petersilienbutter geschwenkte Kartoffeln und Salat«