Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tagliatelle geschwenkt in Pesto-Verde mit Kirschtomaten, Rucola, Hirtenkäse und gerösteten Cashewkernen«
// Dienstag //
»Involtini vom Huhn, gefüllt mit Rucola und Frischkäse auf roter Pfeffer-Rahmsauce, dazu Kräuter-Duftreis«
// Mittwoch //
»Kräuterrührei auf Blattspinat mit Sauerrahm, dazu Butterkartoffeln und Gurken-Dill-Salat«
// Donnerstag //
»Waldpilz-Risotto, dazu gebratener Chinakohl mit Karotten, Sauerrahm und gerösteten Erdnüssen«
// Freitag //
»Gebratenes Seehechtfilet auf Dijon-Senf-Sauce mit frischem Estragon, dazu Kartoffel-Pastinaken-Püree«