Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Kartoffelgnocchi geschwenkt in Gorgonzola-Sauce mit zartem Blattspinat und Schnittlauch, dazu in Honig glasierte Walnüsse«
// Dienstag //
»Irischer Rinderschmortopf mit Karotten, Lauch und Zwiebeln in Schwarzbiersauce, dazu frische Bandnudeln«
// Mittwoch //
»Gekochte Eier in Dijon-Senfsauce mit frischem Estragon und rosa Pfeffer, dazu Salzkartoffeln und Feldsalat«
// Donnerstag //
»Risotto mit Petersilien-Pesto und Parmesan, dazu gebratene Austernseitlinge«
// Freitag //
»Fischcurry mit Brokkoli, Karotten, Paprika und frischem Koriander in Kokosrahm, dazu Basmatireis und Salatvariation«