Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Pecorino und Feige, geschwenkt in Kräuterpesto mit Kirschtomaten und Rucola«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde auf pikanter Curry-Mango-Sauce mit frischem Koriander, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Cremiger Kräuterquark mit Schnittlauch, Kerbel und Brunnenkresse, dazu Butterkartoffeln und Tomatensalat«
// Donnerstag //
»Beluga-Linsen-Dal mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Sauerrahm und mit süßem Chili gratinierter Ziegencamembert«
// Freitag //
»Tagliatelle geschwenkt in Räucherlachs-Rahm-Sauce mit Paprika, frischem Schnittlauch und Grana Padano«