Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spaghetti geschwenkt in Basilikum-Pesto mit Rucola, Knoblauch und getrockneten Tomaten, dazu geriebener Grana Padano und geröstete Sonnenblumenkerne«
// Dienstag //
»Debreziner Rauchwürstchen auf Sauerkraut mit frischem Majoran und Äpfeln, dazu Salzkartoffeln und Meerrettich-Senf«
// Mittwoch //
»Ravioli gefüllt mit Kürbis und Frischkäse geschwenkt in Salbeibutter mit Rucola und Tomaten, dazu Grana-Padano«
// Donnerstag //
»Risotto Milanese mit frischem Schnittlauch und Kerbel, dazu gebratene Champignons mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch«
// Freitag //
»Gebratenes Forellenfilet auf Senfsauce mit Honig und frischem Estragon, dazu Butterkartoffeln und Feldsalat«