Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Penne geschwenkt in Gorgonzola-Sauce mit Schnittlauch und Tomaten, dazu mit Honig glasierte Walnüsse«
// Dienstag //
»Hausgemachte Königsberger Kochklopse mit Sardellen und Petersilie in würziger Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln«
// Mittwoch //
»Waldpilz-Ragout mit Sauerrahm, Zwiebeln und frischem Kerbel, dazu Schwäbische Eierspätzle und Feldsalat«
// Donnerstag //
»Spinat-Risotto mit Parmesan, Zwiebeln und Schnittlauch, dazu mit Gorgonzola gratinierte Birne«
// Freitag //
»Fisch-Curry mit Mango, Paprika, Lauch, und Tomaten in Kokosrahm, dazu roter Reis und Salatvariation«