Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tortellini geschwenkt in Tomaten-Rahmsauce mit Basilikum, Goudakäse und geröstete Sonnenblumenkerne«
// Dienstag //
»Gebackenes Tandoori- Hähnchen auf pikanter roter Paprika-Curry-Sauce, dazu Basmatireis und Blatt-Salat mit Dill-Joghurt«
// Mittwoch //
»Kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln an Mediterranem Gemüse mit Kräuterrahm, dazu Feldsalat mariniert mit Zitronen-Dressing«
// Donnerstag //
»Tomaten-Risotto mit Rucola, dazu mit Oliven-Tapenade gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»Gebratenes Forellenfilet an Petersilienkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm und frischem Dill«