Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spaghetti geschwenkt in Paprika-Rahm-Sauce mit gebratenen Fenchel, Zwiebeln und Tomaten, dazu geriebener Parmesan«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit Zuckererbsen, Karotten und Estragon auf Basmatireis, dazu Gurkensalat«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Brunnenkresse, Schnittlauch, Radischen und Leinöl, dazu Salzkartoffeln und Tomatensalat«
// Donnerstag //
»Risotto mit Kürbis, Zucchini und getrockneten Tomaten, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse«
// Freitag //
»Fischragout mit Paprika, Karotten und Brokkoli in Weißwein- Dill-Sauce, dazu Kartoffelstampf und Salatvariation«