Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, an Gorgonzola-Schnittlauch-Sauce, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Salat«
// Dienstag //
»Geflügelbratwürstchen auf Apfel-Sauerkraut mit frischem Majoran und Karotten, dazu Kartoffelpüree mit Nussbutter und Gewürzsenf«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Schnittlauch, Brunnenkresse, Petersilie und Leinöl, dazu Salzkartoffeln und Feldsalat«
// Donnerstag //
»Gratinierter Hirtenkäse mit Honig und Chili auf Tomaten-Risotto mit frischem Basilikum und Rucola-Salat«
// Freitag //
»Tagliatelle geschwenkt in Thunfisch-Kapernsauce mit roter Paprika, Zwiebeln, dazu gebratener Fenchel«