Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Zucchini und Sesam, geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce, dazu geriebener Parmesan und Rucolasalat«
// Dienstag //
»Hähnchen-Ragout mit grünem Spargel, Erbsen, Paprika und frischem Estragon, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Mit Honig gratinierter Ziegencamembert auf rotem Linsensalat mit Zucchini, Tomaten und Frühlingslauch, dazu Limetten-Minz-Joghurt«
// Donnerstag //
»Kürbisrisotto mit frischem Koriander und Schnittlauch, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons«
// Freitag //
»Heringsfilet mariniert in Apfel-Zwiebel-Rahm mit frischem Dill, dazu Butterkartoffeln und Salatvariation«