Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»In Olivenöl gebackene kleine Kartoffeln an Schnittlauchquark mit Radieschen und Gurke, dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln«
// Dienstag //
»Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse, Rauchschinken und Salbei an Pfefferrahmsauce auf Tagliatelle«
// Mittwoch //
»Gebackener Blumenkohl mit Parmesan-Ei-Kruste an Bechamelsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat«
// Donnerstag //
»Kürbisrisotto mit frischem Schnittlauch, Petersilie, geröstete Mandeln und Parmesan«
// Freitag //
»Gebratenes Rotbarschfilet auf Pfälzer Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Rauchschinken und grüner Gurke«