Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Schwäbische Eierspätzle mit Goudakäse und Schnittlauch, dazu Rahmchampignons mit frischer Petersilie«
// Dienstag //
»Gebratenes Hähnchen-Brustfilet auf roter Paprika-Rahmsauce, mit Zuckererbsen und frischem Koriander, dazu Tagliatelle«
// Mittwoch //
»Spinatlasagne mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Muskat, dazu Feldsalat und gerösteten Sonnenblumenkerne«
// Donnerstag //
»Tomaten-Risotto mit Rucola und schwarzen Oliven, dazu mit Honig und Chili gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»Gebratenes Pangasius-Filet auf Karotten in Kräuterrahm mit frischer Petersilie und Schnittlauch, dazu Salzkartoffeln und Salat«