Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gebratene Eierspätzle an Pilz-Ragout mit Zwiebeln und frischer Petersilie, dazu Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde an Paprika-Zucchini-Sugo mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Tagliatelle und Rucola«
// Mittwoch //
»Frischer Blattspinat mit Zwiebeln und Sauerrahm an Butterkartoffeln, dazu Kräuterrührei«
// Donnerstag //
»Waldpilz-Risotto mit roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch, dazu gehobelter Grana Padano«
// Freitag //
»Gebratenes Fisch-Filet an Weißwein-Limetten-Sauce, dazu Kartoffelpüree mit Nussbutter und Blattsalat«