Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Steinpilz-Ravioli, geschwenkt in Kräuter-Rahm-Sauce, dazu Grana Padano und glasierte Kirschtomaten«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde auf Paprika-Rahm-Sauce, dazu Tagliatelle und Rucola«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Radieschen, Gewürzgurken und Gartenkresse auf Salzkartoffeln, dazu Leinöl und Tomatensalat«
// Donnerstag //
»Rote-Bete-Risotto mit frischem Schnittlauch und Kerbel, dazu gebratener Chinakohl mit Sauerrahm und roten Zwiebeln«
// Freitag //
»Wildlachs-Ragout mit Fenchel, Paprika, Tomaten und Frühlingslauch in Weißwein-Dill-Sauce, dazu Basmatireis«