Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tagliatelle geschwenkt in Paprika-Rahm-Sauce mit frischem Schnittlauch und Zwiebeln, dazu Rucolasalat und gehobelter Grana Padano«
// Dienstag //
»Geflügel-Bratwürstchen auf Ananas-Sauerkraut mit frischem Majoran, dazu Butterkartoffeln und Gewürzsenf«
// Mittwoch //
»Pilzragout mit Zwiebeln, Lauch und frischer Petersilie, dazu Schwäbische Eierspätzle mit Goudakäse«
// Donnerstag //
»Kürbisrisotto mit frischem Koriander und roten Zwiebeln, dazu mit Basilikum-Pesto gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»Heringsfilet in Joghurt-Apfelsauce mit frischem Dill und roten Zwiebeln , dazu Salzkartoffeln und Feldsalat«