Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Kartoffelgnocchi geschwenkt in Tomaten-Rahm-Sauce mit Zucchini, Basilikum und roter Zwiebeln, dazu Rucola und geriebener Grana-Padano«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit Zuckererbsen, Karotten, Champignons und frischem Estragon, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Gekochte Eier an Frankfurter grüner Sauce mit Pimpinelle, Sauerampfer und Boretsch, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat«
// Donnerstag //
»Gratinierter Schafskäse auf Belugalinsen- Dal mit Sauerrahm, Tomaten, Frühlingslauch und frischem Koriander«
// Freitag //
»Holländisches Rauchmatjes- Filet mariniert in Joghurt-Dill-Rahm mit Äpfeln, Gewürzgurken und Zwiebeln, dazu Butterkartoffeln und Blattsalatvariation«