Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spinatlasagne mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Schafskäse, auf frischem Feldsalat, dazu geröstete Sonnenblumenkerne«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde an Rahmsauce mit rotem Pfeffer, Tomaten und Paprika, dazu Tagliatelle und Salatvariation«
// Mittwoch //
»Ratatouille mit Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischem Thymian an kleinen in Olivenöl gebackenen Kartoffeln, dazu Kräuterrahm«
// Donnerstag //
»Kürbis-Risotto mit frischem Kerbel und Koriander, dazu gebratene Champignons und Rucola«
// Freitag //
»Holländisches-Rauchmatjesfilet mariniert in Joghurt-Apfelrahm mit Zwiebeln und frischem Dill, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat«