Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tagliatelle geschwenkt in würziger Tomatensauce mit schwarzen Kalamata-Oliven, Kapern und Zwiebeln, dazu Mozzarella und Rucola«
// Dienstag //
»Gebackene Hähnchen-Haxen auf rotem Linsensalat mit Zucchini, Tomaten und Kerbel, dazu Limetten-Joghurt mit frischer Minze«
// Mittwoch //
»Kräuter-Quark mit Leinöl, Petersilie, Brunnenkresse, Kerbel und Radischen, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat«
// Donnerstag //
»Venezianisches Risotto mit Lauch, Tomaten und Champignons, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse«
// Freitag //
»Rotbarsch-Filet pochiert in Weißwein-Kräutersud auf Zitronensauce, dazu Stampfkartoffeln mit Nussbutter und Salat«