Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Hausgemachte Semmelknödel an Pilzragout mit Zwiebeln, Paprika und frischer Petersilie, dazu geriebener Goudakäse«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn in Kokosrahm mit Curry, Mango, Zuckererbsen und frischem Koriander, dazu Basmatireis und Salatvariation«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Schnittlauch, Brunnenkresse, Radischen und Gurken, dazu Leinöl und Salzkartoffeln«
// Donnerstag //
»Lasagne mit Blattspinat, Tomaten und Hirtenkäse, auf Feldsalat mariniert mit Himbeer-Dressing, dazu geröstete Sonnenblumenkerne«
// Freitag //
»Gebratenes Schollen-Filet mit Parmesankruste, auf Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gewürzgurken und Schnittlauch«