Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Penne geschwenkt in pikanter Tomatensauce mit Peperoni, Knoblauch und roten Zwiebeln, dazu gebratene Zucchini und Hirtenkäse«
// Dienstag //
»Debreziner Rauchwurst auf Sauerkraut mit frischem Majoran und Apfelspalten, dazu Salzkartoffeln und Meerrettich-Senf«
// Mittwoch //
»Eier an Dijon-Senfsauce mit Butterkartoffeln, dazu in Sauerrahm marinierter Gurken-Dill-Salat«
// Donnerstag //
»Mit Chili und Honig gebackene Hähnchenhaxen auf Rote-Bete-Risotto mit frischem Schnittlauch, dazu Salatvariation«
// Freitag //
»Fischcurry mit Lauch, Paprika, Erbsen und frischem Koriander auf Basmatireis, dazu Salat«