Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spaghetti geschwenkt in fruchtiger Tomaten-Bärlauch-Sauce, dazu gebratene Zucchini, Rucola und Fetakäse«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit grünem Spargel, Paprika und frischem Estragon, dazu Basmatireis und Salatvariation«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Radischen, Brunnenkresse und Kerbel, dazu Leinöl, Butterkartoffeln und Gurkensalat«
// Donnerstag //
»Rote Bete-Risotto mit frischem Schnittlauch, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons und Grana Padano. (wahlweise gebackene Hähnchen-Haxen.)«
// Freitag //
»Holländisches Rauchmatjes-Filet mariniert in Joghurt-Apfel-Rahm mit frischem Dill, dazu Salzkartoffeln und rote Zwiebeln«