Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Frische Tagliatelle, geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce, mit gebratenen Zucchini, Paprika, roten Zwiebeln und Hirtenkäse«
// Dienstag //
»Geflügelbratwürstchen auf Karotten-Rahmgemüse mit frischer Petersilie, dazu Kartoffel-Püree mit Nussbutter und Honig-Senf«
// Mittwoch //
»Kräuterquark mit Radischen, Schnittlauch und Brunnenkresse, dazu Salzkartoffeln und Karottensalat mit Zitrone und Äpfeln«
// Donnerstag //
»Beluga-Linsen-Dal mit Sauerrahm, Frühlingslauch, Tomaten und Zucchini, dazu mit Basilikum-Pesto gratinierter Schafskäse«
// Freitag //
»Gebratenes Forellenfilet auf Kräuter-Risotto mit frischer Petersilie, Kerbel und Dill, dazu geriebener Parmesan«