Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Tagliatelle geschwenkt in Basilikum- Pesto mit glasierten Kirschtomaten, dazu geröstete Pinienkerne und Hirtenkäse«
// Dienstag //
»Debreziner Rauchwürstchen auf pikantem Grünkohl, dazu Salzkartoffeln und Meerrettichsenf«
// Mittwoch //
»Ratatoille mit Auberginen, Zucchini und Tomaten, dazu kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln und Schnittlauchrahm«
// Donnerstag //
»Risotto mit Waldpilzen, frischer Petersilie, Zwiebeln und Parmesan, dazu Feldsalat mariniert in Kräuter-Vinaigrette«
// Freitag //
»Gebratenes Seelachsfilet an Weißwein- Zitronen-Sauce, dazu Kartoffelpüree und Gurken-Dill-Salat«