Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spaghetti geschwenkt in rotem-Pesto mit getrockneten Tomaten und Basilikum, dazu geriebener Parmesan und Kürbiskerne«
// Dienstag //
»Hähnchen-Curry mit Brokkoli, Paprika, Frühlingslauch und frischem Koriander, dazu Basmatireis und Romanasalat«
// Mittwoch //
»Beluga-Linsen Dal mit Sauerrahm, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander, dazu mit Honig gratinierter Ziegencamembert«
// Donnerstag //
»Rote-Bete-Risotto mit frischem Schnittlauch, dazu in Kräuterbutter gebratene braune Champignons und Rucolasalat«
// Freitag //
»Gebratenes Forellenfilet auf Weißwein-Limettensauce, dazu Petersilienkartoffeln und Feldsalat«