Tagesgerichte

Die Tagesgerichte 17.–21.9.2018 für 6,50 €

Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.

// Montag //
»Schwäbische Eierspätzle an Waldpilz-Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Tomatensalat«

// Dienstag //
»Debreziner Rauchwurst auf Rahmwirsing mit Zwiebeln und Muskat, dazu Salzkartoffeln und Gewürzsenf«

// Mittwoch //
»Ratatouille mit geschmorter Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten an kleinen in Olivenöl gebackenen Kartoffeln und Kräuterrahm«

// Donnerstag //
»Rote Bete-Risotto mit Schnittlauch und mit Fetacreme gratinierter Champignon«

// Freitag //
»Fischragout mit Fenchel, Tomaten und Frühlingslauch in Weißwein-Dill-Sauce, dazu Kräuterreis und Salat«