Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli geschwenkt in Waldpilz-Rahmsauce mit Zwiebeln, Knoblauch und frischer Petersilie, dazu gehobelter Grana Padano«
// Dienstag //
»Debreziner Rauchwürstchen auf Grünkohl mit Zwiebeln und Tomaten, dazu Salzkartoffeln und Gewürzsenf«
// Mittwoch //
»Gebackener Blumenkohl mit Parmesan-Ei-Kruste an Bechamelsoße, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat«
// Donnerstag //
»Erbsen-Risotto mit frischem Estragon und Petersilie, dazu mit Fetacream gratinierter Champignon und Salatvariation«
// Freitag //
»Spaghetti geschwenkt in Thunfisch-Kapern-Sauce mit Zuckererbsen, Zwiebeln und frischem Dill, dazu geriebener Goudakäse«