Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gekochte Eier in Dijon-Senfsauce mit frischem Estragon und rosa Pfeffer, dazu Salzkartoffeln und Feldsalat«
// Dienstag //
»Hähnchen-Ragout mit Erbsen, grünem Spargel, Karotten und frischem Estragon, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Teigtaschen gefüllt mit Muskatkürbis und Frischkäse, geschwenkt in Salbeibutter mit Kirschtomaten, dazu gehobelter Grana Padano«
// Donnerstag //
»Risotto mit Petersilien-Pesto und Parmesan, dazu gebratene Austernseitlinge«
// Freitag //
»Lachs-Curry mit Brokkoli, Frühlingslauch, Paprika und frischem Koriander in Kokosrahm, dazu Jasminreis«