Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gebratene Schupfnudeln an Rahm-Champignons mit frischer Petersilie und Knoblauch, dazu Tomatensalat«
// Dienstag //
»Lammbratwürstchen auf grünem Bohnengemüse mit Tomaten und Thymian, dazu Salzkartoffeln und Gewürzsenf«
// Mittwoch //
»Schmorgurken-Ragout mit Sauerrahm, frischem Dill und Paprika an Pastinaken-Kartoffelpüree, dazu Nussbutter«
// Donnerstag //
»Mit Tomaten und Hirtenkäse gebackene Zucchini auf Gewürzcouscous, dazu Minz-Joghurt-Sauce«
// Freitag //
»Gebratenes Seehechtfilet an Dijon-Senfsauce mit Meerrettich und Estragon, dazu Butterkartoffeln und Salat«