Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Spaghetti an mediterraner Tomaten-Basilikum-Sauce mit Kalamata Oliven, Rucola und Hirtenkäse«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit Zuckererbsen, grünem Spargel und frischem Estragon, dazu Basmatireis und Salat«
// Mittwoch //
»Eier in Kräutersauce mit Kerbel, Petersilie und Brunnenkresse, dazu Butterkartoffeln und Gurken-Dill-Salat«
// Donnerstag //
»Risotto mit Karotten, Kohlrabi, Petersilie und gebratene Austernseitlinge«
// Freitag //
»Thunfisch in Rahmsauce mit Kapern, Zwiebeln, Tomaten, Paprika auf Tagliatelle und geriebener Goudakäse«