Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
» Ravioli gefüllt mit Frischkäse auf Kürbis-Zucchini-Sugo mit Lauchzwiebeln und frischem Basilikum«
// Dienstag //
»Frikassee vom Huhn mit Karotten, Erbsen, Kohlrabi und frischem Schnittlauch auf Basmatireis, dazu Salatvariation«
// Mittwoch //
»Gefüllte Zucchini mit Auberginen-Feta-Cream auf Gewürzcouscous mit Karotten und Frühlingslauch, dazu Minz-Joghurt«
// Donnerstag //
»Risotto mit Zuckererbsen und frischer Blattpetersilie, dazu in Tempurateig gebackene Austernseitlinge und Salatvariation«
// Freitag //
»Holländische Rauchmatjes-Filets in Joghurt-Zitronen-Sauce mit Äpfeln, Gewürzgurken und Dill, dazu rote Zwiebeln und Salzkartoffeln«