Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gebackene Zucchini mit Tomaten und Schafskäse auf Gewürzcouscous mit Kreuzkümmel und Curcuma, dazu Zitronen-Minz-Joghurt«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde auf Paprika-Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, dazu frische Papardelle und Salat«
// Mittwoch //
»Schmorgurken-Ragout mit Sauerrahm, Zwiebeln, Dill und roter Paprika, dazu Kartoffel-Lauch-Püree mit Nussbutter«
// Donnerstag //
»Erbsen-Risotto mit frischem Estragon und Schnittlauch, dazu mit süßem Chili gratinierter Hirtenkäse«
// Freitag //
»Fisch-Ragout mit Dill, Fenchel, Karotten und Paprika, dazu Basmatireis und Salat«