Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Waldpilzen und Zwiebeln, geschwenkt in Salbeibutter, dazu Kirschtomaten, Rucola und gehobelter Grana Padano«
// Dienstag //
»Wildbratwürstchen auf Sauerkraut mit frischem Majoran, dazu Kartoffel- Püree mit Nussbutter und Estragonsenf«
// Mittwoch //
»Pikanter Kräuterquark mit Radischen, Sauerampfer, Pimpinelle und Bärlauch, dazu Leinöl und Butterkartoffeln«
// Donnerstag //
»Rote-Bete-Risotto mit frischem Schnittlauch und Kerbel, dazu in Petersilienbutter gebratene Champignons und Salatvariation«
// Freitag //
»Tagliatelle Verde geschwenkt in Räucherlachs-Sahne-Sauce mit frischem Schnittlauch und Zwiebeln, dazu Goudakäse«