Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gebratene Eierspätzle mit Goudakäse und Schnittlauch, dazu Rahmchampignons mit Zwiebeln und frischer Petersilie«
// Dienstag //
»Geflügelbratwürstchen auf Ananas-Sauerkraut, dazu Kartoffelstampf und Nussbutter«
// Mittwoch //
»Gratinierter Blumenkohl mit Ei-Parmesankruste auf Bechamelsauce, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat«
// Donnerstag //
»Risotto mit Kohlrabi, Zuckererbsen und frischen Estragon, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse«
// Freitag //
»Spaghetti alla puttanesca. Scharf würzige Tomatensauce mit Sardellen, Oliven und Kapern, dazu geriebener Grana Padano«