Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Mit Kürbis und Frischkäse gefüllte Ravioli auf Tomaten-Zwiebel-Chutney, dazu geröstete Kürbiskerne und Grana Padano«
// Dienstag //
»Rinderragout mit Pilzen und Karotten in Rotweinsauce mit frischem Thymian, dazu Salzkartoffeln und Salat«
// Mittwoch //
»Kartoffelgnocchi geschwenkt in Käse-Kräuter-Rahmsauce mit frischem Schnittlauch, Petersilie und Rucola«
// Donnerstag //
»Kohlrabi-Zuckererbsen-Risotto auf gebratenem Chinakohl mit Sauerrahm und Haselnüssen«
// Freitag //
»Spaghetti alla puttanesca. Scharf-würzige Tomatensauce mit Sardellen, Kapern, Oliven und milder Peperoni, dazu Parmesan«