Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Gorgonzola-Rahm-Sauce mit frischem Schnittlauch und Kerbel«
// Dienstag //
»Gebackene Maispoularde an Curry-Kokos-Sauce mit Mango, Frühlingszwiebeln und Paprika, dazu Basmatireis«
// Mittwoch //
»Lasagne mit frischem Blattspinat, Tomaten und Hirtenkäse auf Feldsalat, dazu geröstete Sonnenblumenkernen«
// Donnerstag //
»Tomaten-Risotto mit frischem Basilikum, schwarzen Oliven und Parmesan, dazu gratinierter Ziegencamembert, (Wahlweise gebackene Hähnchen-Haxen)«
// Freitag //
»Gebratenes Fischfilet an Dijon-Senfsauce mit frischem Estragon, dazu Kartoffel-Petersilienpüree und Salatvariation«