Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Zucchini und Sesam, auf Kürbis-Paprika-Sugo, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Parmesan«
// Dienstag //
»Original Königsberger Kochklopse in pikanter Kapern-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salatvariation«
// Mittwoch //
»Gebackener Blumenkohl mit Parmesan-Ei-Kruste an Bechamel-Sauce , dazu Petersilienkartoffeln«
// Donnerstag //
»Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich , frischem Schnittlauch und Parmesan, dazu gebratene Champignons
// Freitag //
»Scharfes Fischcurry mit roter Paprika, Frühlingslauch und Karotten in Kokosrahm mit frischem Koriander, dazu Basmatireis«