Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta, geschwenkt in Gorgonzola-Sauce, dazu Chicorée-Salat mit Sauerrahm und Orangen«
// Dienstag //
»Gebratenes Hähnchen- Brustfilet auf Curry-Sauce, dazu Zuckererbsen mit frischem Estragon und Basmatireis«
// Mittwoch //
»Spinat-Lasagne mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Muskat auf Feldsalat mit Walnüssen, mariniert in Orangenvinaigrette«
// Donnerstag //
»Tomaten-Risotto mit schwarzen Kalamata-Oliven und Basilikum, dazu gebackener Schafskäse und Salatvariation«
// Freitag //
»Gebratenes Rotbarschfilet auf Honig-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat mit frischem Dill«