Die Tagesgerichte im ACC
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Kartoffelgnocchi an Kürbis-Zwiebel-Sugo, geriebener Grana Padano und geröstete Kürbiskerne«
// Dienstag //
»Venezianisches Leberragout mit Salbei in Sherry-Rahm-Sauce, dazu Kartoffelpüree und Salat«
// Mittwoch //
»Penne geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce mit gebratenen Zucchini und Fenchel, dazu Hirtenkäse und Sonnenblumenkerne«
// Donnerstag //
»Erbsen-Paprika-Risotto mit frischem Estragon und in Kräuterbutter gebratene Champignons«
// Freitag //
»Filet vom Rauchmatjes mariniert in Joghurt-Apfel-Rahm mit frischem Dill, dazu Butterkartoffeln und Salat«