Die Tagesgerichte im ACC Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2 € mehr.
// Montag //
»Gebratene Schwäbische Eierspätzle, auf Rahmchampignons mit Zwiebeln, Knoblauch und frischer Petersilie, dazu Goudakäse«
// Dienstag //
»Lammbratwürstchen auf Apfelsauerkraut mit frischem Majoran, dazu Salzkartoffeln und Estragonsenf«
// Mittwoch //
»Blattspinat mit Sauerrahm und Zwiebeln, dazu Kräuterrührei mit frischem Schnittlauch, Kerbel und Salzkartoffeln«
// Donnerstag //
»Beluga-Linsen-Dal mit Tomaten, Frühlingslauch, Paprika und frischem Koriander, dazu mit Honig gratinierter Ziegencamembert«
// Freitag //
»Spaghetti alla puttanesca, scharf würzige Tomatensauce mit schwarzen Oliven, Kapern und Sardellen, dazu geriebener Mozzarella«