»Kartoffel-Waldpilzsuppe mit frischer Petersilie«
// 4,80 Euro //
»Arabische Rote Linsensuppe mit gemahlenem Kreuzkümmel und Kurkuma«
// 4,80 Euro //
»Penne Rigate mit Oliven, Zucchini, scharfer Tomatensauce und geriebenem Hirtenkäse«
// 11,50 Euro //
»Gefüllte Champignonköpfe mit Gorgonzola auf einem Salat aus jungem Spinat, dazu Knoblauch-Croûtons«
// 13,80 Euro //
»Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Beluga-Linsen-Dal mit Lauch, Tomaten und Sauerrahm«
// 13,80 Euro //
»Mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Tomaten und Rosmarin, dazu in Olivenöl gebackene Kartoffeln und Kräuterrahm«
// 14,80 Euro //
»Geräucherter Bachsaibling aus der Lehnstedter Fischzucht von Thomas Vogel, dazu Wasabi–Gurken-Salat, Sahne–Meerrettich und geröstetes Vollkornbaguette«
// 15,90 Euro //
»Geschmortes Wild-Ragoût von Hirsch und Wildschwein mit Wurzelgemüse, Champignons und Wacholderbeeren, dazu Rosmarinkartoffeln«
// 17,80 Euro //
»Apfel-Zimt-Eierkuchen mit gerösteten Mandeln, Vanilleeis und Sahne«
// 6,80 Euro //