Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch, grünem Spargel und frischem Dill«
oder
»Arabische Rote Linsensuppe mit gemahlenem Kreuzkümmel und Kurkuma«
// Kleine Schale 4,80 / Große Schale 6,80 Euro //

»Gratiniertes Fladenbrot mit Rucola, getrockneten Tomaten, Oliven und Ziegenkäse«
// 7,80 Euro //

»Rührei mit grünem Spargel, Basilikum und Baguette«
// 8,20 Euro //

»Penne Rigate mit Rucola-Pesto, Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan«
// 12,50 Euro //

»Blattsalat in Holunderblüten-Vinaigrette mit Spitzpaprika, Gurke und geriebenem Hirtenkäse, dazu Baguette«
// 13,80 Euro //

»Indonesisches Fisch-Curry mit Gemüse, Rotbarsch und Garnelen, Kokosmilch, Chili, frischem Koriander und Basmati Reis«
// 15,80 Euro //

»Tafelspitz vom Kalb an Frankfurter Grüner Sauce – mit traditionell sieben Kräutern … (Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch), dazu Frühlingskartoffeln und kleine Salatvariation 
// 15,80 Euro //

»Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne«
// 5,20 Euro //