Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch und grünem Spargel«
// 4,80 Euro //

»Arabische Rote Linsensuppe mit gemahlenem Kreuzkümmel«
// 4,80 Euro //

»Gratiniertes Fladenbrot mit Rucola, getrockneten Tomaten, Oliven und Ziegenkäse«
// 7,80 Euro //

»Spargel-Rührei mit Basilikum,grünem Spargel und hausgebackenem Focaccia«
// 8,50 Euro //

»Penne Rigate mit Rucola-Pesto,Strauchtomaten und gehobeltem Parmesan«
// 10,80 Euro //

»Blattsalat in Holunderblüten-Vinaigrette mit geriebenem Hirtenkäse und Baguette«
// 10,80 Euro //

»Erdbeer-Spargel-Salat mit Balsamico, Büffelmozzarella und geröstetem Focaccia«
// 13,80 Euro //

»Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettich-Sauce,Roter Bete und Frühlingskartoffeln«
// 15,80 Euro //

»Indonesisches Curry mit Gemüse,Kokosmilch, Chili, frischem Koriander und Basmati Reis
… vegetarisch/vegan«
// 12,80 Euro //
… mit gebratenen Black Tiger Garnelen«
// 16,50 Euro //

»Panna Cotta mit Mango-Minz-Salat«
// 4,50 Euro //

»Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren und Sahne«
// 5,80 Euro //

»Kartoffelpuffer mit Apfelmus«
// 5,80 Euro //