Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Hokkaido–Kürbissuppe mit Kokosmilch und frischem Koriander«
// 4,80 Euro //

»Tomatensuppe mit Basilikum und Vollkorn–Croûtons«
// 4,80 Euro //

»Spaghetti mit Champignons, Lauch und Radicchio, Tomatensauce und geriebenem Gouda«
// 11,80 Euro //

»Endivien-Salat mit Strauchtomaten und Mozzarella, gerösteten Kürbiskernen und Baguette«
// 13,50 Euro //

»Mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Tomaten und Rosmarin, dazu in Olivenöl gebackene Kartoffeln und Kräuterrahm«
// 14,50 Euro //

»Geräucherter Bachsaibling aus der Lehnstedter Fischzucht von Thomas Vogel, dazu Wasabi–Gurken-Salat, Sahne–Meerrettich und Landbrot«
// 14,80 Euro //

»Indonesisches Hähnchen–Curry mit Mango und Ingwer, Basmatireis, geröstetem Sesam und frischem Koriander«
// 16,50 Euro //

»Vanilleeis mit marinierten Zwetschgen und Baiser–Crunch«
// 4,80 Euro //