Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Baguette«
// 5,20 Euro //

»Arabische Rote Linsensuppe mit gemahlenem Kreuzkümmel«
// 5,20 Euro //

»Geröstetes Fladenbrot mit Rucola–Oliven–Creme und Ziegenkäse gratiniert«
// 8,50 Euro //

»Burrata, der Mozzarella aus Kuhmilch mit flüssigem Kern, auf Rucola mit Strauchtomaten und Knoblauch-Croutons«
// 9,50 Euro //

»Penne Rigate all´ Arrabiata mit roten Chilischoten, Olivenöl, Knoblauch, Tomatensauce und frischem Basilikum«
// 9,50 Euro //

» Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, frischem Koriander und Basmatireis vegan«
// 14,50 Euro //
…mit Hähnchenfilet: 16,80 Euro
…mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen: 18,50 Euro

»Geräucherte Forelle aus der Weimarer Fischzucht von Thomas Vogel, dazu Blattsalat, Apfel-Meerrettich und geröstetes Baguette«
// 16,80 Euro //

»Gebratene Lammkoteletts mit Minz-Joghurt auf gebackenen Frühlings-Kartoffeln«
// 18,50 Euro //

»Vanilleeis mit warmer Himbeersauce und Sahne«
// 6,50 Euro //