Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Gazpacho – kalte spanische Gemüsesuppe«
// 5,20 Euro //

»Arabische Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel«
// 5,60 Euro //

»Thailändische Tom-Kha-Gai Suppe mit Hühnerbrust, Champignons, Kokosmilch, Chili und Koriander«
// 6,20 Euro //

»Geröstetes Fladenbrot mit Rucola-Oliven-Creme und Ziegenkäse gratiniert«
// 8,50 Euro //

»Rucola-Salat mit geriebenem Hirtenkäse, Gurke und Wassermelone«
// 12,80 Euro //

»Penne Rigate mit Strauchtomaten, hausgemachtem Pesto aus frischem Basilikum, Cashew-Kernen und Parmesan«
// 13,80 Euro //

»Burrata – der Mozzarella aus Kuhmilch mit flüssigem Kern auf frischem Salat mit Hausdressing und Baguette «
// 13,80 Euro //

»Matjesfilet in Joghurtsauce mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken und Salzkartoffeln«
// 14,80 Euro //

» Veganes Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, frischem Koriander und Basmatireis«
// 14,80 Euro //
(auf Wunsch mit gebratener Hähnchenbrust – 17,80)

»Geräucherte Forelle aus der Weimarer Fischzucht von Thomas Vogel, dazu Blattsalat, Apfel-Meerrettich und geröstetes Baguette«
// 16,80 Euro //

»Gebratenes Hähnchenfilet mit orientalischen Gewürzen und geröstetem Sesam auf frischem Salat mit Hausdressing, dazu Baguette «
// 17,80 Euro //

»Warmer Schokoladenkuchen mit frischer Sahne«
// 5,80 Euro //

»Mango-Zitronen-Sauerrahmcreme mit Vanilleeis«
// 6,50 Euro //