Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Rote Linsensuppe mit Karotten und Kardamom«
// 5,60 Euro //

»Steckrüben–Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen«
// 5,60 Euro //

»Geröstetes Fladenbrot mit Rucola-Oliven-Creme und Ziegenkäse«
// 8,50 Euro //

»Spaghetti mit Strauchtomaten, jungen Spinatblättern und geriebenem Hirtenkäse«
// 11,80 Euro //

»Burrata – der Mozzarella aus Kuhmilch mit flüssigem Kern auf frischem Salat mit Hausdressing und Baguette «
// 11,80 Euro //

»Mediterranes Gemüse-Ragout mit Auberginen, Paprika, Zucchini, Fenchel und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln«
// 14,80 Euro //

»Warm geräucherte Forelle aus der Weimarer Fischzucht dazu Blattsalat, Apfel-Meerrettich und Kräuter-Baguette«
// 16,80 Euro //

» Mit orientalischen Gewürzen geschmorte Hähnchenkeule auf mediterranem Gemüse, dazu gebackene Kartoffeln«
// 17,80 Euro //

»Gebratene Black-Tiger-Garnelen mit Fenchel, Chilischoten, Estragon und Spaghetti«
// 18,50 Euro //

»Crème Caramel«
// 5,60 Euro //

»Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis«
// 6,40 Euro //

»Warmer Schokoladenkuchen mit frischer Sahne«
// 6,80 Euro //