Wochenkarte

Die Speisenkarte im ACC

»Arabische Linsensuppe mit Kardamom«
// 5,80 Euro //

»Blumenkohl-Kartoffelsuppe«
// 5,80 Euro //

»Geröstetes Fladenbrot mit Rucola-Oliven-Creme und Ziegenkäse«
// 8,50 Euro //

»Spaghetti mit Strauchtomaten, Spinatblättern und Gorgonzola-Sauce«
// 12,50 Euro //

»Mit Spinat und Käse überbackene Champignonköpfe, dazu frischer Salat mit Hausdressing und Baguette«
// 14,50 Euro //

»Puten-Ragoût mit Zucchini, Champignons und jungem Lauch, dazu Basmatireis«
// 14,80 Euro //

»Mediterranes Gemüse mit Auberginen, Paprika, Zucchini, Fenchel und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln«
// 16,50 Euro //

»Gebratene Garnelen mit Fenchel, Chili, Estragon und Spaghetti«
// 18,90 Euro //

»Panna Cotta mit Mango-Püree und gerösteten Mandeln«
// 5,80 Euro //

»Vanilleeis mit warmen Heidelbeeren und Cashew-Kernen«
// 6,20 Euro //

»Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Sahne«
//6,80 Euro //