Maikarte
»Salat mit Spargel, Erdbeeren, Rucola und Brunnenkresse mit Balsamico- Vinaigrette und geschrotetem roten Pfeffer«
// 9,50 Euro //
»Spaghetti geschwenkt in Bärlauch-Rucola-Pesto mit gehobeltem Grana Padano und gerösteten Pinienkernen«
// 8,50 Euro //
»Pilzragout mit Kräuterseitlingen, braunen Champignons und Austernpilzen, dazu Kirschromaten, Spargel und Estragon auf Butterspätzle«
// 10,50 Euro //
»Scharfes Hähnchencurry in Kokosmilch mit Lauchzwiebeln. Ananas und frischem Koriander auf Jasminreis«
// 11,50 Euro //
»Geräucherte Regenbogenforelle aus Lehnstedter Fischzucht mit Apfelmeerrettich, dazu gebratene Kartoffelscheiben und frischer Majoran«
// 13,50 Euro //