Kleine Speisekarte im Juni
»Suppe: Es gibt eine Tagessuppe in kleinen und großen Portionen.
Bitte schauen Sie auf die Tafel oder fragen Sie nach«
// 3,80 / 4,80 Euro //
»Gemischte Oliven mit hausgebackenem Brot«
// 5,50 Euro //
»Kleiner gemischter Salat«
// 4,80 Euro //
»Lombardischer Brotsalat mit Tomaten, Basilikum und Oliven«
// 8,50 Euro //
»Warmer Hähnchensalat mit Kapernmayonnaise«
// 10,80 Euro //
»Fladenbrotecken mit Ziegenkäse, Oliven und Rucola überbacken«
// 7,80 Euro //
»Sauerrahm-Linsen-Dal mit Parmesan und Tomaten«
// 8,80 Euro //
»Frische Pasta in Avocado-Tomaten-Sugo«
// 10,50 Euro //
»Holländischer Printjesmatjes auf Frühlingslauch-Bruschetta«
// 12,00 Euro //
»Gegrillter Nacken vom spanischem Ibericoschwein auf Zwiebel-Dattel-Salat«
// 16,00 Euro //
»Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln, Salbei und Pappardelle in Balsamicosauce«
// 12,00 Euro //