Wochenkarte

Die kleine Speisekarte im Juli im ACC

Kleine Speisekarte im Juli

»Suppe: Es gibt eine Tagessuppe in kleinen und großen Portionen.
Bitte schauen Sie auf die Tafel oder fragen Sie nach«

// 3,80 / 4,80 Euro //

»In Kräutern und Knoblauch eingelegte Kalamata-Oliven mit Baguette«

// 5,80 Euro //

»Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen«

// 8,50 Euro //

»Fladenbrot mit Ziegenkäse, Oliven und Rucola überbacken«

// 7,80 Euro //

»Frische Pasta mit Zucchini, Roten Zwiebeln, Tomatensauce und Feta«

// 9,80 Euro //

»Matjesfilet mit Limetten-Joghurt-Sauce und gebratenen Kartoffelscheiben«

// 9,80 Euro //

»Gebratene Hähnchenfiletstreifen mit Gorgonzola-Feigen-Sauce und Butterspätzle«

// 12,50 Euro //

»Zitronen-Sahne-Quark mit marinierten Erdbeeren und Minze«

// 4,80 Euro //