Kleine Speisekarte im Juli
»Suppe: Es gibt eine Tagessuppe in kleinen und großen Portionen.
Bitte schauen Sie auf die Tafel oder fragen Sie nach«
// 3,80 / 4,80 Euro //
»In Kräutern und Knoblauch eingelegte Kalamata-Oliven mit Baguette«
// 5,80 Euro //
»Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen«
// 8,50 Euro //
»Fladenbrot mit Ziegenkäse, Oliven und Rucola überbacken«
// 7,80 Euro //
»Frische Pasta mit Zucchini, Roten Zwiebeln, Tomatensauce und Feta«
// 9,80 Euro //
»Matjesfilet mit Limetten-Joghurt-Sauce und gebratenen Kartoffelscheiben«
// 9,80 Euro //
»Gebratene Hähnchenfiletstreifen mit Gorgonzola-Feigen-Sauce und Butterspätzle«
// 12,50 Euro //
»Zitronen-Sahne-Quark mit marinierten Erdbeeren und Minze«
// 4,80 Euro //