Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Spaghetti mit Rucola-Pesto und geriebenem Feta«
// Dienstag//
»Puten-Ragot mit Zucchini und Champignons, dazu Basmatireis
oder:
Vegetarische Reispfanne mit Gemüse und Hirtenkäse«
// Mittwoch//
»Brokkoli–Kartoffel–Auflauf mit Gouda überbacken, dazu frischer Blattsalat mit geröstetem Sesam«
// Donnerstag//
»Beluga-Linsen-Dal
wahlweise mit in süßer Chili-Sauce geschmorten Hähnchenhaxen
oder vegetarisch: mit Honig und Rosmarin gratiniertem Ziegenkäse«
// Freitag//
»Gebratenes Rotbarschfilet auf asiatischem Gemüse mit Kokosmilch und Koriander, dazu Curcuma Reis«
// Samstag//
»Samstags-Überraschung wahlweise mit Fleisch oder vegan«
// Sonntagsüberrraschung//
»Wildragout aus der Hirschkeule mit Wacholdersauce, Pilzen & Kartoffelgnocchi«
Trockene Bio-Weine im Angebot:
Riesling Kabinett aus Rheinhessen
oder:
Nero d’Avola – Syrah aus Sizilien
Flasche 0,75 l – 16,50